Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMA TRATTORIA HAMBURG AM SANDTORKAI

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 189 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei mama trattoria Hamburg Am Sandtorkai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jan 2024 um 20:06 Eiskalte Pizza und durchnässt. Ekelhaft und zudem noch sooooo teuer
10 Jan 2024 um 12:23 Lieferung war trotz Vorbestellung 20 Minuten zu spät. Pizza am Rand sehr hart, recht klein und für diesen Preis einfach nicht gut.
24 Nov 2023 um 9:17 Spaghetti Carbonara waren sehr gut, aber die Kinder-Pizza war leider ein kompletter Reinfall. Tomatensauce & Käse waren kaum zu schmecken, war eher Pizzabrot. Zudem war sie kalt, obwohl die Pasta warm war & wir nur 500m entfernt wohnen.
14 Nov 2023 um 12:46 Das Essen war für den hohen Preis echt enttäuschend. Die Nudeln haben im Fett geschwommen, das Fleisch war trocken und zäh und es war allgemein schlecht gewürzt. Hier werde ich nicht nochmal bestellen.
27 Okt 2023 um 20:51 Ich bin eigentlich ein Fan von Mama trattoria, da es leckere glutenfreie Speisen gibt. Zur Lieferung allerdings nicht zu empfehlen, da es fast 2 Stunden gedauert hat bis das Essen da war und es war leider alles kalt und nicht mehr lecker. Schade!
23 Okt 2023 um 15:18 Aufpreispflichtige Sonderwünsche sind zwar abgerechnet, aber nicht beachtet worden. Geschmacklos und kleine Portion. Tracking hatte mit der Realität nichts zu tun.
8 Okt 2023 um 14:39 Ich hatte bei der Bestellung zur Sicherheit "glutenfrei" angegeben. Ich wurde angerufen und man hat mich informiert, dass das Gericht doch gluten enthält und in Absprache mit mir wurde die glutenhaltige Zutat weggelassen. Das war super!
1 Okt 2023 um 16:41 Zum abholen bestellst. 45 Minuten gewartet und Pizza kalt
17 Sep 2023 um 14:55 Die Pizza war leider geschmacklos weshalb ich nicht erneut bestellen würde.
9 Sep 2023 um 19:25 Alles prima gelaufen!
27 Aug 2023 um 21:01 Kaltes Essen und über 20 Minuten mehr Wartezeit obwohl die Speisen abholbereit angezeigt wurden.
30 Jul 2023 um 9:20 Parmesan vergessen und die Bolognese war etwas wässrig. Sonst sehr lecker.